1. Due to the recent site upgrade, the iPadForums (iPF) App will no longer work. The new iPadForums.net website has been designed from the ground up to work perfectly from any mobile, tablet, or desktop computer using the built in internet browser. Create a shortcut to iPadForums.net on your home screen by following these steps: Create an icon for iPadForums.net

Affichage 3g

Discussion in 'French Dedicated iPad Forum' started by gnt90, Sep 8, 2011.

  1. gnt90
    Offline

    gnt90 iPF Noob

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    3
    Thanks Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    J'aurais deux questions'

    On jour à tous, voilà je possède un IPad 2 3G/wifi
    Jusqu'à maintenant je me connectais sur internet via wifi, aujourd'hui j'ai acheté une carte sim 3G que j'ai inséré dans mon IPad.
    J'ai bien je nom du réseau qui s'affiche en haut a gauche mais pas de signe edge ou 3G. Et Bien sur pas de connexion autre que le wifi.

    Autrement j'ai entendu parler de "phoneIt" pour utiliser son iPad pour téléphoner et envoie de SMS comme avec un iPhone.
    Un camarade l'utilise avec un iPad 1 mais je ne suis pas sur pour l'ipad2, j'aimerais savoir si cela est possible avec un ipad2.
    Merci d'avance
  2. Yptcn
    Offline

    Yptcn iPad Fan

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    251
    Thanks Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Paris
    Ratings:
    +8 / 0
    Je n'ai qu'un iPad1 WiFi seulement mais je l'utilise avec un MiFi . Si je me souviens bien , il faut configurer l'APN .
  3. Tim SPRACKLEN
    Offline

    Tim SPRACKLEN iPad Legend

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    15,246
    Thanks Received:
    121
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Scotland
    Ratings:
    +121 / 0
    L'iPad n'utiliserons 3G s'il n'y a pas de WiFi. Si l'iPad voit un réseau WiFi, il sera toujours l'utiliser de préférence à la 3G. Si vous voulez forcer l'iPad à utiliser la 3G, alors vous devez désactiver le WiFi. L'iPad ne pouvez pas envoyer des messages texte directement, mais seulement via un site tiers. Il existe plusieurs programmes qui peuvent faire cela, mais la plupart ne sont pas libres. Désolé pour mon très mauvais français. Tim Scotland
  4. gnt90
    Offline

    gnt90 iPF Noob

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    3
    Thanks Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Merci pour les réponses, et ton Français n, est pas trop mal, car j'ai tous compris
  5. gnt90
    Offline

    gnt90 iPF Noob

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    3
    Thanks Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Merci, ru avais raison, après configuration de APN, pas de problème, j'ai bien le logo "3G" si je n'ai pas de wifi.
    En ce qui concerne le téléphone et les SMS, j'ai trouvé " phoneIt" il faut un iPad jailbrake mais d'après le site il ne fonctionne
    pas encore avec l'ipad 2.
    Merci a vous deux et bonne journée.
  6. Tim SPRACKLEN
    Offline

    Tim SPRACKLEN iPad Legend

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    15,246
    Thanks Received:
    121
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Scotland
    Ratings:
    +121 / 0
    Je suis content que ça marche maintenant. Je suis désolé au sujet du programme téléphone - oui, vous avez raison, il a besoin d'un "jailbreaké" iPad pour que cela fonctionne. Vous êtes également le droit de ne pas travailler avec une iPad2. Mais je suis sûr qu'ils travaillent sur une version de cette iPad. J'espère que vous avez un grand week-end. Tim
Similar Threads
  1. iWags
    Replies:
    4
    Views:
    672
  2. amyberta
    Replies:
    6
    Views:
    639
  3. crerar
    Replies:
    3
    Views:
    693
  4. gocards
    Replies:
    3
    Views:
    620
  5. stcrda
    Replies:
    5
    Views:
    625
Loading...

Share This Page

Search tags for this page

3g ne s'affiche pas sur ipad

,

affichage 3g ipad

,

affichage logo 3g sur staradic